quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Bife a Rolé

Ingredientes:

• 6 bifes de alcatra
• 6 tiras de bacon
• óleo
• 1 cebola picada
• 1 lata de purê de tomate
• manjerona
• cheiro verde
• sal
• pimenta do reino

Modo de Preparo:

1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio
2. Enrole e prenda com um palito
3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
4. Frite em seguida a cebola
5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
9. Acrescente o cheiro verde
10. Sirva com arroz e legumes

Enviado por Cinara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom ter sua participação! Volte sempre!