domingo, 20 de novembro de 2011

Surubim ao Molho de Maracujá

Ingredientes
3 filés de surubim médios
Suco de 2 maracujás médios
4 dentes de alho
1/2 cebola grande
1colher cheia de sopa de margarina com sal (eu prefiro manteiga!)
1 tablete de caldo de peixe
1 colher de sopa de açúcar
Pimenta branca, coentro e sal a gosto
1/2 xícara de água
Azeite


Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta branca (se preferir), o alho e a metade da 1/2 cebola grande picada
Reserve
Dissolva o tablete de caldo de peixe com a 1/2 xícara de água, depois coloque no liquidificador junto com o suco, o açúcar e a margarina
Bata e reserve
Dê uma leve fritada nos filés com um pouco de azeite
Em uma travessa coloque o peixe temperado e levemente fritado, e jogue o suco temperado de maracujá por cima
Jogue por cima o coentro e leve ao forno aquecido e deixe por 45 minutos

Esta receita foi testada e aprovada!!! Só não temos ainda a foto. Quem fizer pode enviar a foto, certo?

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