1 peça de filé mignon do tamanho desejado
1 cebola cortada em pétalas
1 dente de alho em fatias finas
Meio alho poró
1 copo de vinho branco
Salsinha picada
200 ml de caldo de carne
Sal e pimenta do reino
Azeite

Primeiro tempere a carne com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma panela com um pouco de azeite e sele a carne por todos os lados.
Depois coloca a carne numa travessa e rega com o vinho. Leva ao forno para acabar de assar.
Na panela em que fritou a carne, coloca o alho e a cebola, e umas rodelas de alho poró. Deixa dourar, coloca o caldo de carne, mexe bem e coloca na travessa que está a carne para terminar de assar. Não deixe secar o molho, se necessário coloque um pouco de água. Depois de retirar do forno, salpique com a salsinha e sirva com batatas cozidas e assadas com alecrim.
Obs: essa receita é maravilhosa, já fiz algumas vezes e todos se deliciam com ela. Tirei de um site que sou cadastrada. O link é: http://pt.petitchef.com/ Visitem para aprender muitas outras!!
Rosana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom ter sua participação! Volte sempre!